실용음악예술계열

[언론보도]가수 이예준, 실용음악과 후배 멘토로 나서 2021-04-27 목록보기바로가기

가수 이예준이 서울호서예술실용전문학교(이하 서울호서예전)가 주최한 2021 입시곡을부탁해에서 멘토로 참여했다.

본 행사는 1부 실용음악과 지망생들을 위한 원포인트레슨으로 직접 가수에게 노래를 들려주고 피드백을 받는 방식으로 진행되었고, 2부는 Q&A 시간으로 실용음악과를 준비하면서 궁금한 사항들을 질문하여 해결해나가는 시간을 가졌다.

가수 이예준은 m.net보이스코리아 시즌2 최종우승자로 쇼 음악중심, KBS 불후의명곡 등에 출연을 하여 갓 보이스로 대중들의 마음을 사로잡았다. 또한 미친소리, 안녕과 안녕으로, 그날에 나는 맘이 편했을까, 다시 만날까봐 등의 음원을 발표하며 활동을 꾸준히 하고 있으며 현재 서울호서예전 실용음악예술계열 교수로 재직 중이다.

행사에 참여한 학생들은 이예준 가수의 싸인이 담긴 수료증을 받았으며, 마지막으로 가수 이예준의 시원한 가창력으로 ‘그 날에 나는 맘이 편했을까’ 라이브 공연으로 행사는 마무리됐다.

[출처 : 데이터넷]