실용음악예술계열

[언론보도]가수 반하나, 서울호서예전 ‘입시곡뭐하니’ 멘토 참여 2021-04-05 목록보기바로가기

가수 반하나가 오는 24일 오후 1시 가양동에 위치한 서울호서예술실용전문학교(이하 서울호서예전)에서 개최되는 고2~고3 또는 2022학년도 실용음악과 보컬전공 입시 대상자들을 위한 '입시곡뭐하니'에 멘토로 참여한다.

반하나는 '한 여자가', ‘그 날의 온도’와 ‘처음부터 만나지 않았더라면’ 등을 통해 여성 보컬 가수로 주가를 높여온 것은 물론 리메이크 프로젝트를 통해 새롭게 가창한 엠씨더맥스의 ‘그 남잔 말야’로 호평을 받았다.

이번 ‘입시곡 뭐하니’에서는 실용음악과 보컬전공 입시 준비생들을 위한 입시곡 선택의 중요성 및 원포인트 레슨을 진행하며, 진행하는 가수들의 라이브 공연 무대도 직접 볼 수 있다.

이번 입시곡뭐하니는 가수 반하나와 함께 가수 이예준도 함께 한다. 입시곡뭐하니 원포인트 레슨에 참여한 학생들에게는 가수들의 자필 수료증이 수여되며, 장학금도 받을 수 있다.

신청은 서울호서예전 홈페이지에서 할 수 있다.

<출처 : 사회적 가치를 위한 언론 - 소셜밸류>