실용음악예술계열

[기호일보]망고엔터테인먼트 공개오디션 개최 2018-11-23 목록보기바로가기

서울호서예술실용전문학교(이하 서울호서예전)가 산학협력기관인 망고엔터테인먼트와의 공개오디션을 진행했다고 23일 전했다.

공개오디션에는 망고엔터테인먼트 유철종대표와 매니지먼트 임직원과 유명 음악 프로듀서 등이 심사에 참여했다.

서울호서예전 재학생들을 대상으로 한 이번 오디션은 실용음악예술계열, 연기예술계열, 방송영화연기계열, 모델연기예술계열 학생들이 신청하여 준비한 연기, 노래, 춤, 특기 그리고 당일 제시한 대본에 즉흥연기를 보여주었다.

망고엔터테인먼트는 국내 유명 아역스타 전문 매니지먼트사 뜨는별 엔터테인먼트와 한류 연예패션 잡지 'GanGee'(간지)를 운영하고 있으며, 2019년 성인 가수 음반과 배우 매니지먼트 사업을 확대 할 예정이다.

서울호서예전 김남균 학장은 "학교에 실력 있고 유능한 젊은 미래 아티스트 인재인들이 많다. 국내 엔터테인먼트 산업에 종사하는 인재를 양성 시키는 코드가 맞는 만큼 필요한 업무 지원을 통해 서로 시너지를 높일 수 있는 계기가 될 것으로 보인다" 라고 밝혔다.

현재 접수중인 공모전 및 행사

• 2019 엔터테인먼트 연합 오디션
  • 제7회 전국 청소년 댄스 챔피언쉽 뉴에이지