방송영화연기계열

[언론보도]월간연기예술 ‘배우 구감모’ 촬영 2020-09-11 목록보기바로가기

서울호서예술실용전문학교(이하 서울호서예전) 연기예술계열과 방송영화연기계열이 매달 시리즈로 월간연기예술을 촬영한다. 해당 영상은 서울호서예술실용전문학교 공식 유튜브채널에서 만나 볼 수 있다.

9월 월간연기예술의 주인공은 바로 배우 구감모다.

구감모는 서울호서예전 연기예술계열을 졸업했고, 단편영화 수사를 비롯해 뮤지컬 은밀하게 위대하게, 싱글즈, 연극 쉬어매드니스, 여기 새벽은 아직 고요합니다, 드라마 열여덟의 순간, 어비스, 영화 야차 등 다양한 작품에 출연했다.

배우 구감모는 따뜻한 성품으로 연기자로 계속 활동하면서 어려운 나라에 가서 도와주는 게 최종 목표라고 밝혔다.

한편 서울호서예전 연기예술계열(연극연기, 뮤지컬연기, 예술경영, 연극치료)과 방송영화연기계열(방송영화연기, 액션연기, 개그연예, 미디어영상연기)에서는 현재 수능 내신은 상관없이 실기와 면접 100%로 신입생을 선별하고 있다. 원서접수는 학교 홈페이지에서 가능하다.

방송영화연기계열 오픈카톡