방송영화연기계열

[언론보도]월간연기예술 ‘배우 박주현’ 촬영 2020-09-02 목록보기바로가기

서울호서예술실용전문학교(이하 서울호서예전) 연기예술계열과 방송영화연기계열이 매달 시리즈로 월간연기예술을 촬영한다. 해당 영상은 서울호서예술실용전문학교 유튜브채널에서 만나 볼 수 있다.

8월 월간연기예술의 주인공은 바로 배우 박주현이다. 박주현은 서울호서예전 연기예술계열을 졸업 했고, 연극 보고싶습니다, 못생긴남자, RAT, 그리고 오페라 백년의 약속 조연출을 맡았고, 부산 공연에서는 일본군 역을 맡아 많은 활약을 펼치고 있다. 최근에는 가수 주기훈의 노을 MV와 가수 알코(Alco)의 불안의 기록 MV에 출연을 했다.

이번 월간연기예술을 통해 연기와, 배우 박주현에 대해 알아갈 수 있는 영상을 공개했다. 박주현은 영상에는 마리끌레르 잡지보는 것이 취미이며, 언젠가는 꼭 마리끌레르 잡지에 등장을 하고 싶다는 포부를 밝혔다.

한편 서울호서예전 연기예술계열(연극연기, 뮤지컬연기, 예술경영, 연극치료)과 방송영화연기계열(방송영화연기, 액션연기, 개그연예, 미디어영상연기)에서는 현재 수능 내신은 상관없이 실기와 면접100%로 신입생을 선별하고 있다. 원서접수는 학교 홈페이지에서 가능하다.
방송영화연기계열 오픈카톡