학교의 다양한 소식을 모아볼 수 있습니다.

실용음악예술계열
실용음악예술계열 싱어송라이터 도코 교수, 드라마 '왜 오수재인가' OST 참여 조회수 ㅣ 1913
2022.06.16

SBS에서 방영 중인 화재의 드라마 '왜 오수재인가'의 OST Part.2 'Beautiful'의 가창자로 실용음악예술계열 도코 교수가 참여하였습니다. 극 중 공찬이 수재를 생각하는 마음을 고스란히 담은 것 같은 이번 노래에서 싱어송라이터 도코의 애절한 목소리가 공찬과 수재의 아프지만 설레고, 시리지만 따뜻한 이야기와 잘 어울리는 아름다운 노래입니다. 싱어송라이터 도코는 현재 활발한 음악 작업과 함께 피아이지 엔터테인먼트 대표, 그리고 실용음악예술계열 싱어송라이터 과정의 학생들을 만나 후진 양성에 힘쓰고 있습니다.
이전
목록보기