학교의 다양한 소식을 모아볼 수 있습니다.

실용음악예술계열
실용음악예술계열 보컬과정 김태욱 보이그룹 <로드비> 데뷔 조회수 ㅣ 13292
2022.05.16

캄푸스 엔터테인먼트 소속 보이그룹 로드비 RoaD-B가 지난 4월 28일 신곡 Nonstop을 발매하였습니다. 서울호서예술실용전문학교 실용음악예술계열 보컬과정 1학년에 재학중인 김태욱 학생이 Day(데이)라는 닉네임으로 로드비에서 데뷔하여 활동중입니다. 이번에 발매된 신곡 Nonstop은 인피니트 "BTD", "내꺼하자", "파라다이스" 나인뮤지스 "Dolls", 레인보우, "A" 카라 "Step", "Lupin"등 수 많은 히트곡을 탄생시킨 스윗튠이 작사, 작곡, 편곡에 참여 하였습니다.
이전
목록보기