학교의 다양한 소식을 모아볼 수 있습니다.

K-POP계열
K-POP계열 그룹 코스모 (COSMO) 데뷔곡 'Milky Way' 조회수 ㅣ 12085
2022.05.03

서울호서예술실용전문학교 K-POP계열에서 혼성 그룹 코스모(COSMO)가 데뷔곡 Milky Way로 첫 시작을 알렸습니다. 같은 꿈을 꾸던 작은 별들이 모여 세상으로 나아가 은하수를 이루어가는 과정을 담은 'Milky Way'는 뭄바톤, 트로피컬 하우스의 곡으로 계절에 맞게 청량하고 시원한 사운드는 듣는 이에게 시원한 느낌을 안겨주는 곡 입니다. 이번에 데뷔한 그룹 코스모는 서울호서예전 케이팝계열 1기 출신인 박수완, 김은지, 정예진, 유설민, 김진현 학생으로 이루어졌으며 전 멤버가 코레오그래피, 헤어, 메이크업에 참여하는 등 아티스트로서의 가능성을 보여주었습니다. 코스모의 데뷔곡 Milky Way 의 음악 프로듀서 교수 퍼플제이(이주형)은 학생들의 꿈을 믿어주고 응원해주는 소중한 사람들을 위해, 혼자가 아닌 같은 꿈을 꾸던 서로가 모여 반짝이는 은하수처럼 세상과 첫 인사를 나누자는 뜻을 모아 제작을 맡았습니다.
이전
목록보기