학교의 다양한 소식을 모아볼 수 있습니다.

모델연기예술계열
모델연기예술계열 모델 지망생들을 위한 YG KPLUS 모델체험특강 현장 조회수 ㅣ 13978
2022.04.27

지난 4월 23일 토요일 서울호서예술실용전문학교 모델연기예술계열은 6층 대강당에서 모델 에이전시 YG KPLUS(YG케이플러스) 선배와 함께하는 모델체험특강을 진행하였습니다. YG케이플러스는 배윤영, 혜박, 김연후, 장태희, 김재형, 성용록, 노다빈 등이 소속되어있고 수 많은 브랜드의 프로젝트를 성공적으로 수행하며 성장해 온 패션, 모델 분야의 선도 기업 입니다. 먼저, 모델로서 올바른 포즈에 필수인 자세교정을 위한 스트레칭 연습이 있었습니다.
이전
목록보기