[언론보도] 고승현, 에버모델과 전속 계약 체결 조회수 ㅣ 11884
2022.03.22

[비지니스코리아=최문희 기자] 서울호서예술실용전문학교(이하 서울호서예전) 출신 신인모델 고승현이 모델 에이전시 에버모델과 전속 계약을 체결했다고 전했다.

고승현은 서울호서예전 모델연기예술계열 21학번으로, 학기 중 교내에서 진행된 국내 모델 에이전시 정기 오디션을 통해 모델로 데뷔할 수 있게 됐다.

에버모델은 외국인 모델, 국내 모델이 소속되어 있는 모델 에이전시이며, 패션 브랜드 광고 및 관련 분야에 적합한 경쟁력 있는 모델 섭외와 매니지먼트 사업을 필두로 기업 상업 광고, 패션 매거진, 비디오 커머셜 등의 다양한 분야에 진출했다.

서울호서예전 모델연기예술계열은 매 학기 모델 에이전시의 정기 오디션을 진행해 출신 학생 50여 명이 에스팀, YG케이플러스 등 유명 모델 기획사의 전속 모델로 활동 중이며 지난 2월, 모델 박종현이 고승현과 같은 모델 에이전시인 에버모델과 전속 계약을 체결했다.

패션모델과 광고모델 두 분야로 나뉘어 모델을 희망하는 지망생들에게 전문적인 모델 교육과 데뷔 기회를 제공하고 있으며 현재 수능과 내신 상관없이 면접과 실기로 2023학년도 우선 선발을 진행하고 있다.

출처 : 비지니스코리아 (www.businesskorea.co.kr)

이전
목록보기
다음