뮤직프로덕션계열

[언론보도]'뮤프쇼(MUP Show)' vol.26 성료 2019-10-25 목록보기바로가기

서울호서예술실용전문학교(이하서울호서예전)가 국내 최대의 힙합전문학과 뮤직프로계열 학생들이 직접 기획하고 참여한 힙합정기공연인 'MUP Show(뮤프쇼)'를 신촌 긱라이브하우스 공연장에서 성황리에 마쳤다고 24일 밝혔다.

매회 화려한 게스트들이 등장하는 라인업으로, 학생수준 이상의 공연을 보여준 MUP Show는 이번에 힙합크루 '수다쟁이'(서울호서예전 뮤직프로덕션계열 교수)가 게스트로 참여해 뮤직프로덕션계열 학생들과 함께 멋진 공연을 이끌어냈다.

서울호서예전 MUP Show(뮤프쇼)는 뮤직프로덕계열 학생들이 수업을 통해 갈고 닦은 실력을 실전에서 펼치는 정기공연으로 공연장, 게스트섭외, 티켓 판매, 무대진행, 공연까지 모든 것을 직접 몸으로 부딪히며 현실적으로 뮤지션의 꿈에 한발 짝 더 다가서게 될 무대로 매 해 정기적으로 개최된다.

현재 이 학교에는 가리온, 소울다이브, 라임어택 등 레전드급 랩 스타교수진과 킵루츠, 페니, 보이락, 김디지, DJ IT 등 메이저 프로듀서 스타교수진으로 구성돼 수업이 진행된다.

현재 접수중인 공모전 및 행사

• 나도 연극치료사! 드라마치료사!