연기예술계열

[언론보도]얼간이들 시즌 15 '얼벤져스 엔드게임' 개그공연 2019-10-02 목록보기바로가기

서울호서예술실용전문학교(이하 서울호서예전) 연기예술계열에서는 정기공연인 얼간이들 시즌 15 '얼벤져스 엔드게임' 개그 공연을 성황리에 마쳤다고 1일 전했다.

얼간이들 시즌15는 서울호서예전 연기예술계열 재학생들이 매 학기 마다 진행하는 코메디(개그)연기 정기공연으로 총 10팀(호서파출소, 미워도 다시 한번, 택시운전사, 시빌 워, ..남자..,권영석의 별이 빛나는 밤에, 친애하는 판사님께, 인생역전, 게릴라 데이트, HAC 캠퍼스)으로 구성돼 진행됐다.

이번 얼간이들 시즌 15번째 공연에서는 연출 이진성, 음향 최지수, 조명 구감모, 디자인 김봄, 최지수, 진행 김봄, 김은진이 함께했으며, 배우로는 노윤성, 김승현, 이주호, 김도엽, 강경욱, 박소현, 김인우, 김장연, 박상원, 박아영, 김철웅, 김도엽, 정채움, 권영석, 심은명, 김수정 학생이 출연했다.

현재 접수중인 공모전 및 행사

• 나도 연극치료사! 드라마치료사!